请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PC28之家

介绍介绍魔豆28

中级会员

QQ
魔豆28开业一年了,中间结算过2次,每次都是因为网站出现一些漏洞,由以前的代理模式转为直营模式,又由于支付宝微信的监控和银行的监察,不得已现在又转为代理模式,但是也有一批忠实的玩家再跟随魔豆,因为什么?因为他们相信魔豆,相信他们的金币在魔豆是安全的!魔豆每次结算都是为了更全新的服务。
在来说说站点的福利,其实别说其他站什么万元红包啊,在别说什么送金币啊等,你仔细算算那些免费送出去的福利,有多少能到你手里,一万元你到手里几块钱,俗话说的好:不付出就没有回报,那些能领大额红包的,都是付出过努力的,不然发帖,推广,群推广,这样才能让网站给你更多的金币,只要动手,我相信没有一个网站会舍不得几块几十去推广的。魔豆的福利是真心福利,你随便搞的几十块,其他站点你兑换不出去,但是在魔豆最低提现10元,你还不好撸一波吗?

魔豆虽然充值送的少有千分之1,但是魔豆提现是不需要流水的,这样就能让玩家有更大收益的可能,你可以赢了就跑,亏损了魔豆同样也有周亏和日亏,没错是双返利哦。周亏1%,日亏2%,在来说说玩家最在意的赔率问题,纵观28网站,最大下注5万以上的,赔率基本都是在985以下,如果不这样,就没有利润空间,魔豆最大下注是2万,平均赔率在992之间,可以说在下注的限制下 ,28网站有一样的赔率的很不多见哦。

在来谈谈游戏的全面性,魔豆有67款游戏,其中三方游戏56款,另外魔豆还有棋牌,真人,电子,这样综合的28网站才是最安全的,在这么多游戏接口的费用下,如果网站出现问题,最亏的也是网站,因为每个月的接口费用都要上万。在加上运营成本。大家可以仔细算算哦。

在给大家透漏个小道消息哦,魔豆以后也能打双色球大乐透了,只需要在魔豆网站上面选号,下线彩票店会免费给你打出来一注哦,同样排列三排列五 还有福彩3D 等等都可以在魔豆上面玩了,还用去线下彩票店吗,因为魔豆有实力,所以快加入魔豆吧!

中级会员

QQ
这是什么东东啊

中级会员

QQ
我只是路过,不发表意见

中级会员

QQ
我擦!我要沙发!